spaghetti-7113__180

I bimbi piccolini, dopo lo svezzamento iniziale e con la complicità dei primi dentini, cominciano a mangiare qualcosa di diverso dalle solite pappine, ecco allora una ricettina semplice e gustosa che fa da piatto unico adatta proprio a loro: la carbonara baby.

 

Ingredienti per una porzione:

  • 30 gr di pastina (ideali i piccolini Barilla)
  • una fetta di prosciutto
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio evo

Cuocete la pastina in acqua non salata, nel frattempo sbattete il tuorlo d’uovo insieme al parmigiano direttamente nel piattino del bimbo, dopo prendete la fetta di prosciutto e, dopo averla sminuzzata, mettetela insieme all’uovo e mescolate.
Quando la pastina sarà cotta scolatela e mettetela nel piattino insieme al composto preparato, infine aggiungete un cucchiaino di olio evo e mescolate.
Vedrete ci sarà da leccarsi i baffi.

Ti è piaciuto questo articolo? Ne sono felice, segui la pagina ufficiale di Gioie di Mamma su Facebook e non perderti le prossime news. Ti aspetto!

 

Commenti